
Курочка с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории0.49кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
-курочку расделила на части(грудку не использовала) -картофель,почистила,разрезала на дольки -луковицу нашинковала -морковь порезала полукругом -перец нарезала на дольки -баклажан (почистила через один,как зебру короче его сделала,не хотелось совсем без кожицы его оставлять...)разрезала на дольки,приблиз такого размера как картофель,затем в миске смешала баклажаны со специями(аджика называются,ну по вкусу короче)+соль+ масло,перемешала и выложила на противень,застеленный фольгой,и отправила в разогрет дух при 200гр на минут 25-30,периодически перемешивала,короче до готовности баклажанчиков. -помидор порезала кубиком(ошпарить и снять кожуру) -ну и приступила,в кастрюле на масле обжарила лук до зол цвета,добавила морковь,мясо,через минуты 3 добавила перец и помидоры,через минуты 2 +картофель+вода приблиз 200-250 мл(в зависимости сколько вы потом соуса хотите)....когда все уже готово добавила соль,сушеную мяту,баклажаны (готовые),все перемешала,минут 2 подержала на огне.....ну и все....хорошо бы еще чесночок туда добавить...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль