
Закуска "Сухари с помидорами"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- оливковое масло150мл
- петрушка1пучок
- базилик свежий1пучок
- чеснок2стакан
- орегано0.2пучок
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.43г27.14% от дневной нормы
- Жиры157.77г197.21% от дневной нормы
- Углеводы149.59г49.86% от дневной нормы
- Калории2110.96кКал87.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Багет нарезать кольцами среднего размера и запечь в духовке при 100°C до золотистой корочки.
- Шаг null
Подавать из расчета столовая ложка смеси из помидор на один сухарик.
- Шаг null
Помидоры очистить от кожицы и удалить сердцевину (сок и семена). Мякоть нарезать на мелкие кубики. Все выложить в миску, посыпать солью, перцем и орегано. Добавить мелко нарубленный чеснок, заранее замаринованный в оливковом масле, петрушку и базилик. Заправить маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама