
Творожные тарталетки с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука120г
- сливочное масло60г
- соль1щепотка
- творог200упаковка
- яйца куриные1шт.
- молоко100г
- сыр100г
- яичные желтки1шт.
- зелень1по вкусу
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6730.33г7478.14% от дневной нормы
- Жиры3696.25г4620.31% от дневной нормы
- Углеводы890.31г296.77% от дневной нормы
- Калории65030.98кКал2709.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку и соль просеять в миску, сделать в центре углубление.
- Шаг 2
Влить желток и маленькими кусочками добавить сливочное масло, вымесить тесто(если тесто тяжело собирается, можно добавить 1 ст.л воды).
- Шаг 3
Скатать тесто в шар и положить в холодильник минимум на 30 минут.
- Шаг 4
Разделить тесто на 6 частей и выложить в форму.Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
- Шаг 5
Смешать творог яйца, соль, молоко. Укроп мелко нарезать, сыр натереть на терке и добавить в смесь. Выложить начинку в тарталетки. Печь еще 20 минут.
- Шаг 6
Украсить тарталетки орехами, зеленью и всем, что приглянется.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль