
Рыбный суп по-мароккански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба800г
- гвоздика4шт.
- оливковое масло4ст. л.
- мука1г
- лимоны1шт.
- зелень1пучок
- чеснок2стакан
- имбирь0.25ч. л.
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.36г165.96% от дневной нормы
- Жиры83.94г104.92% от дневной нормы
- Углеводы28.95г9.65% от дневной нормы
- Калории1492.71кКал62.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гвоздику воткнуть в луковицу. Вскипятить 1,5 л подсоленной воды, положить в нее луковицу, пучок зелени, стручковый перец, специи и влить оливковое масло. Варить 20 мин на слабом огне.
- Шаг 1
В кастрюльку положить нарезанную кусками рыбу и варить еще 15 мин. Затем вынуть лук, пучок зелени и рыбу. Отделить рыбную мякоть от костей и вновь положить ее в бульон, не выключая огонь.
- Шаг 1
Муку развести в миске небольшим количеством воды и влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения снять с огня. Измельчить все до однородности с помощью блендера, досолить по вкусу, добавить толченый чеснок. Перед подачей полить суп лимонным соком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль