Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп по-мароккански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба800г
  • гвоздика4шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • мука1г
  • лимоны1шт.
  • зелень1пучок
  • чеснок2стакан
  • имбирь0.25ч. л.
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки149.36г
    165.96% от дневной нормы
  • Жиры83.94г
    104.92% от дневной нормы
  • Углеводы28.95г
    9.65% от дневной нормы
  • Калории1492.71кКал
    62.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Гвоздику воткнуть в луковицу. Вскипятить 1,5 л подсоленной воды, положить в нее луковицу, пучок зелени, стручковый перец, специи и влить оливковое масло. Варить 20 мин на слабом огне.

  • Шаг 1

    В кастрюльку положить нарезанную кусками рыбу и варить еще 15 мин. Затем вынуть лук, пучок зелени и рыбу. Отделить рыбную мякоть от костей и вновь положить ее в бульон, не выключая огонь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку развести в миске небольшим количеством воды и влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения снять с огня. Измельчить все до однородности с помощью блендера, досолить по вкусу, добавить толченый чеснок. Перед подачей полить суп лимонным соком.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ТаИс

    ммм это очень вкусно!

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Оленька,просто очень вкусный марокканский суп)))голосую,и циферка красивая 7)

      • Фотография профиля
        ИринаКулева

        Оля, очень интересный рецепт.

        • Фотография профиля
          Nika

          Замечательный рыбный супчик. 5+!

          Оставить комментарий