
Суп « Зелемашка для Глебяшки»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат1шт.
- картофель4шт.
- брокколи свежая10
- морковь1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.06г8.96% от дневной нормы
- Жиры1.61г2.01% от дневной нормы
- Углеводы72.47г24.16% от дневной нормы
- Калории320.58кКал13.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление. Приготовить куриный бульон. Картофель нарезать соломкой. Лук полукольцами. Морковь натереть на мелкой тёрке. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. В бульон положить морковь, лук, шпинат, капусту, картофель, крупу – довести до кипения, варить на слабом огне до готовности картофеля и гречки. За пять минут до готовности посолить, положить специи и зелень. Суп подавать горячим. С сынулей на пол тарелки точно сговоримся. МИР ВАМ.
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама