Фото рецепта
Фото блюда

Суп « Зелемашка для Глебяшки»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат1шт.
  • картофель4шт.
  • брокколи свежая10
  • морковь1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.06г
    8.96% от дневной нормы
  • Жиры1.61г
    2.01% от дневной нормы
  • Углеводы72.47г
    24.16% от дневной нормы
  • Калории320.58кКал
    13.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление. Приготовить куриный бульон. Картофель нарезать соломкой. Лук полукольцами. Морковь натереть на мелкой тёрке. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. В бульон положить морковь, лук, шпинат, капусту, картофель, крупу – довести до кипения, варить на слабом огне до готовности картофеля и гречки. За пять минут до готовности посолить, положить специи и зелень. Суп подавать горячим. С сынулей на пол тарелки точно сговоримся. МИР ВАМ.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Морозочка

    Нам с мужем не очень понравилось, но дети смели под ноль.

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Супчик - кладезь полезностей! Я такое очень люблю, записала и голосую!

        • Фотография профиля
          Антоненко

          Большое Вам спасибо!

            • Фотография профиля
              Рита

              голосуюツツツ

                • Фотография профиля
                  Римма

                  Ох уж эти детки))) Голосую!

                  Оставить комментарий