Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свекла, фаршированная грибами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла4шт.
  • морковь1
  • томатная паста2ст. л.
  • сметана1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.77г
    10.86% от дневной нормы
  • Жиры2.3г
    2.88% от дневной нормы
  • Углеводы50.71г
    16.90% от дневной нормы
  • Калории247.85кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу сварить в воде,очистить от кожуры,выбрать ложкой середину так,чтобы получились чашечки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу и морковь мелко изрубить,слегка обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить измельченную мякоть свеклы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить 5-6 ст.л. соленых мелкорубленных грибов и молотый перец. Всё тушить до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Полученной массой нафаршировать свеколки,сложить в кастрюлю,полить сметаной и запечь в духовке до готовности.

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты