
Свекла, фаршированная грибами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла4шт.
- морковь1
- томатная паста2ст. л.
- сметана1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.77г10.86% от дневной нормы
- Жиры2.3г2.88% от дневной нормы
- Углеводы50.71г16.90% от дневной нормы
- Калории247.85кКал10.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу сварить в воде,очистить от кожуры,выбрать ложкой середину так,чтобы получились чашечки.
- Шаг 1
Луковицу и морковь мелко изрубить,слегка обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту.
- Шаг 2
Добавить измельченную мякоть свеклы.
- Шаг 3
Добавить 5-6 ст.л. соленых мелкорубленных грибов и молотый перец. Всё тушить до готовности.
- Шаг 4
Полученной массой нафаршировать свеколки,сложить в кастрюлю,полить сметаной и запечь в духовке до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама