
Фаршированные кабачки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.38г0.42% от дневной нормы
- Жиры0.32г0.40% от дневной нормы
- Углеводы0.55г0.18% от дневной нормы
- Калории6.42кКал0.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Почистить кабачок,порезать кружками(средней толщины)и вычистить середину
- Шаг 2
Сделать розетки из фольги,положить туда кабачки и поставить в разогретую духовку до полуготовности(можно немного сбрызгнуть оливковым маслом и посолить,я не присаливаю,так как люблю сладенький кабачок)
- Шаг 3
Порезать мелко лук,чеснок,перец и помидор
- Шаг 4
Обжарить на оливковом масле фарш,добавить туда лук,обжарить,потом добавить перец,помидор.Все обжарить и добавить кетчуп или томатную пасту и чеснок..Немного обжарить постоянно помешивая,посолить и поперчить
- Шаг 5
Выложить фарш на кабачки,посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 15-20 до готовности
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль