
Мясное заливное « Грибы во мху»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- говядина400г
- желатин50г
- перец черный молотый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки237.33г263.70% от дневной нормы
- Жиры59.34г74.17% от дневной нормы
- Углеводы2.8г0.93% от дневной нормы
- Калории1493.4кКал62.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Отварить куриные грудки и говядину до мягкости. Порезать мелкими кубиками. Процедить бульон. Половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Смешать с частью бульона и разлить по формам. Количество смеси зависит от объема и количества ваших форм. Поставить в холодильник до полного застывания. Мелко порезать укроп. Целые грибочки отложить , количество грибов, я брала по количеству форм, но лучше взять по 3 в каждую и красивее, и вкуснее.
- Шаг 2
Второю половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Смешать с отставшей частью бульона. Все грибы измельчить и добавить к мясу. Поперчить, добавить немного укропа и все тщательно перемешать. Положить гриб , шляпкой вниз на желе и обсыпать вокруг большим количеством укропа. Выложить сверху смесь с мясом и все тщательно залить бульоном , смешанным с желатином. Поставить на ночь в холодильник. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибочки за прекрасный рецепт !!!!!!! Красиво вышло и получилось очень ВКУСНО !!!!!!! Фото добавила !!!!!! 👍👍👍👍
Красивые грибы во мху! Все зелено и вкусненько..😀
Очень интересно вышло!
Это очень, очень вкусное сочетание! А на фото и правда, как мох выглядит! ЗдОрово! Голосую 21-я:)
18-ая,очень необычно и нарядно:)