
Паштет из фасоли с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная консервированная400г
- шампиньоны300г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- орегано сушеный0.5ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.94г46.60% от дневной нормы
- Жиры36.46г45.57% от дневной нормы
- Углеводы85.13г28.38% от дневной нормы
- Калории822.78кКал34.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до мягкости.
- Шаг 2
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить в сковороду. Жарить до испарения жидкости.
- Шаг 3
С фасоли слить жидкость, выложить фасоль в сковороду. Добавить орегано, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой, томить на слабом огне 10 минут. Остудить.
- Шаг 4
Переложить содержимое сковороды в кухонный комбайн и измельчить в однородный паштет.
- Шаг 5
Подавать на ломтиках поджаренного хлеба с дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама