Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из фасоли с грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная консервированная400г
  • шампиньоны300г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • орегано сушеный0.5ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки41.94г
    46.60% от дневной нормы
  • Жиры36.46г
    45.57% от дневной нормы
  • Углеводы85.13г
    28.38% от дневной нормы
  • Калории822.78кКал
    34.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до мягкости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить в сковороду. Жарить до испарения жидкости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С фасоли слить жидкость, выложить фасоль в сковороду. Добавить орегано, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой, томить на слабом огне 10 минут. Остудить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Переложить содержимое сковороды в кухонный комбайн и измельчить в однородный паштет.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать на ломтиках поджаренного хлеба с дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шашкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вкусно на тостиках! 💁

    Оставить комментарий