Фото рецепта
Фото блюда

Крабовые палочки в пивном кляре.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • пиво светлое38г
  • мука3ст. л.
  • перец черный1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.74г
    25.27% от дневной нормы
  • Жиры13.14г
    16.43% от дневной нормы
  • Углеводы66.13г
    22.04% от дневной нормы
  • Калории487.57кКал
    20.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Отделяем белки от желтков. Белки охлаждаем. 2. Желтки взибаем с пивом 20 гр, черным перцем. Добавляем муки сначала 3 ст. ложки (лучше просеять) В отдельной миске в густую пену взбиваем белки с солью. 3.В миску с жетками и пивом, мукой добавляем белки и аккуратно перемешиваем. Если слишком жидкая масса, то можно добавить муки, а если наоборот, то пива. 4. Каждую крабовую палочку опускаем в кляр и жарим в большом количестве разогретого растительного масла. Приятного аппетита!!!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий