
Крабовые палочки в пивном кляре.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- пиво светлое38г
- мука3ст. л.
- перец черный1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.74г25.27% от дневной нормы
- Жиры13.14г16.43% от дневной нормы
- Углеводы66.13г22.04% от дневной нормы
- Калории487.57кКал20.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Отделяем белки от желтков. Белки охлаждаем. 2. Желтки взибаем с пивом 20 гр, черным перцем. Добавляем муки сначала 3 ст. ложки (лучше просеять) В отдельной миске в густую пену взбиваем белки с солью. 3.В миску с жетками и пивом, мукой добавляем белки и аккуратно перемешиваем. Если слишком жидкая масса, то можно добавить муки, а если наоборот, то пива. 4. Каждую крабовую палочку опускаем в кляр и жарим в большом количестве разогретого растительного масла. Приятного аппетита!!!
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама