Фото рецепта
Фото блюда

Студень из рыбного ассорти

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия филе200г
  • хек1шт.
  • барабулька1шт.
  • рыба белая1шт.
  • креветки100г
  • зелень4веточка
  • вода500мл
  • соль1щепотка
  • желатин5г

Пищевая ценность

  • Белки252.19г
    280.21% от дневной нормы
  • Жиры40.8г
    51.00% от дневной нормы
  • Углеводы14.36г
    4.79% от дневной нормы
  • Калории1390.57кКал
    57.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу и креветки разморозить. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залить водой, посолить и отварить рыбу около 30 минут. Креветки отварить и почистить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем рыбу достать и отделить от костей.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Бульон процедить, добавить предварительно замоченный желатин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В креманки или бокалы выложить листки зелени, затем слоями разную рыбу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить по веточке зелени и несколько креветок. Аккуратно залить бульоном. Убрать в холод на несколько часов.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подать к столу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты