
Студень из рыбного ассорти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе200г
- хек1шт.
- барабулька1шт.
- рыба белая1шт.
- креветки100г
- зелень4веточка
- вода500мл
- соль1щепотка
- желатин5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки252.19г280.21% от дневной нормы
- Жиры40.8г51.00% от дневной нормы
- Углеводы14.36г4.79% от дневной нормы
- Калории1390.57кКал57.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу и креветки разморозить. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
- Шаг 2
Залить водой, посолить и отварить рыбу около 30 минут. Креветки отварить и почистить.
- Шаг 3
Затем рыбу достать и отделить от костей.
- Шаг 4
Бульон процедить, добавить предварительно замоченный желатин.
- Шаг 5
В креманки или бокалы выложить листки зелени, затем слоями разную рыбу.
- Шаг 6
Сверху выложить по веточке зелени и несколько креветок. Аккуратно залить бульоном. Убрать в холод на несколько часов.
- Шаг 7
Подать к столу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль