Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мини-бутерброды со свеклой и сельдью.

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб1кусок
  • сельдь100г
  • свекла1шт.
  • чеснок2стакан
  • горошек зеленый1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.52г
    26.13% от дневной нормы
  • Жиры11.98г
    14.97% от дневной нормы
  • Углеводы37.67г
    12.56% от дневной нормы
  • Калории346.45кКал
    14.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кусочек любого тёмного хлеба разрезать на треугольники.Свеклу и чеснок натереть на тёрке, заправить майонезом и перемешать. Намазать на хлеб, сверху выложить филе сельди, украсить луком и зелёным горошком.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эля

    Люблю селедочку!

      • Фотография профиля
        Диана

        Ну кто же откажется от такого бутерброда? я нет.. 8-й голос.

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Оооочень вкусное сочетание! Спасибо Вам! Голосую 9-я)

              • Фотография профиля
                Черешенка

                Классные бутербродики, обожаю сочетание свеклы и рыбы!

                  • Фотография профиля
                    Ксения

                    Очень вкусненько! Голосую)))

                      Оставить комментарий