Фото блюда

Жюльен из курицы с шампиньонами в тарталетках

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе3шт.
  • шампиньоны300г
  • лук репчатый200г
  • сыр твердый100г
  • сливки 15%300мл
  • пшеничная мука2ст. л.
  • соль1шт.
  • перец1шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • тарталетки15шт.

Пищевая ценность

  • Белки202.28г
    224.76% от дневной нормы
  • Жиры91.45г
    114.31% от дневной нормы
  • Углеводы134.94г
    44.98% от дневной нормы
  • Калории2294.35кКал
    95.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриное филе отварите до готовности (варить около 20 минут после закипания).

  • Шаг 2

    Лук мелко нарежьте. Грибы очистите, мелко нарежьте. Филе остудите, мелко нарежьте. Обжарьте лук на растительном масле. Добавьте грибы. Жарьте до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут).

  • Шаг 3

    Добавьте филе, посолите, поперчите, перемешайте, снимите с огня. На сухой сковороде слегка обжарьте муку. Добавьте сливки, посолите, поперчите, доведите до кипения.

  • Шаг 4

    Добавьте грибы и филе, перемешайте, снимите с огня. Сыр натрите на крупной терке. Выложите эту массу в тарталетки, посыпьте сыром и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180°C до золотистого цвета.

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнюта,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты