
Жюльен из курицы с шампиньонами в тарталетках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе3шт.
- шампиньоны300г
- лук репчатый200г
- сыр твердый100г
- сливки 15%300мл
- пшеничная мука2ст. л.
- соль1шт.
- перец1шт.
- растительное масло1по вкусу
- тарталетки15шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.28г224.76% от дневной нормы
- Жиры91.45г114.31% от дневной нормы
- Углеводы134.94г44.98% от дневной нормы
- Калории2294.35кКал95.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе отварите до готовности (варить около 20 минут после закипания).
- Шаг 2
Лук мелко нарежьте. Грибы очистите, мелко нарежьте. Филе остудите, мелко нарежьте. Обжарьте лук на растительном масле. Добавьте грибы. Жарьте до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут).
- Шаг 3
Добавьте филе, посолите, поперчите, перемешайте, снимите с огня. На сухой сковороде слегка обжарьте муку. Добавьте сливки, посолите, поперчите, доведите до кипения.
- Шаг 4
Добавьте грибы и филе, перемешайте, снимите с огня. Сыр натрите на крупной терке. Выложите эту массу в тарталетки, посыпьте сыром и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180°C до золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль