
Перец, запеченный с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный6шт.
- брынза450г
- яйца куриные2шт.
- помидоры2шт.
- оливковое масло20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.55г111.72% от дневной нормы
- Жиры106.86г133.57% от дневной нормы
- Углеводы42.6г14.20% от дневной нормы
- Калории1548.4кКал64.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Брынзу положить в миску и размять вилкой.
- Шаг 2
Помидоры вымыть и мелко нарезать.
- Шаг 3
Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке.
- Шаг 4
Смешать брынзу с яйцами и помидорами.
- Шаг 5
Вот такая начинка получается.
- Шаг 6
Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
- Шаг 7
Начинить перцы начинкой. Духовку разогреть до 200°С. Выложить фаршированный перец на противень в один ряд, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 20-30 минут.
- Шаг 8
Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5В идеале перцы сначала запекают, а потом снимают с них кожуру, тонкую плёнку. Потом заполняют начинкой (Брынза+яйцо сваренное) и обжаривают эти перчики на сковородке!
все просто, но я думаю, что бесподобно вкусно!!!!
Очень вкусная закуска! Особенно с вином хорошо пошло))) фото прилагаю
С такой начинкой мне перцы даже больше нравятся,чем с мясом. 😊😍
Отличная закуска!😋😋😋