
Баклажаны под томатной сальсой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры2шт.
- соус песто3ч. л.
- соль1щепотка
- сахар1ч. л.
- бальзамический уксус2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.71г5.23% от дневной нормы
- Жиры8.63г10.79% от дневной нормы
- Углеводы24.02г8.01% от дневной нормы
- Калории193.64кКал8.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сверху - ложечкой помидоры с маринованным луком.Украсить веточками рукколы и крупно-молотым перцем(по желанию)
- Шаг null
Баклажаны отжать, обсушить, обжарить на сковородке-гриль.Можно и обычным способом, но тогда масла - минимум! Выложить баклажан на сервировочную тарелку, смазать !тонко! песто
- Шаг null
Баклажан порезать кружками наискосок,посолить.Дать постоять.В это время -порезать очень мелко лук, немного присолить, добавить сахар и уксус.Дать время помариноваться.Затем добавить помидоры, нарезанный мелким кубиком(семена из помидоров удалить)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Представляю как это все вкусно :))), зжесь же мои любимые ингредиенты, супер !!!!!!!!!!!!!!!
Oliftira, всегда оригинально и со вкусом! :)
melanzana e pomodoro - то что мне больше всего нравится в овощах! Еще 5! Фото класс!
Само название уже вкусное! Такая еда мне по душе + не могу не обратить внимание на фотографию. Безусловно, зачет! :)