
Куриная буханка с моцареллой и маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- моцарелла150г
- яйца куриные2шт.
- петрушка1
- чеснок1стакан
- молоко2мл
- орегано1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.28г174.76% от дневной нормы
- Жиры53.29г66.61% от дневной нормы
- Углеводы9.82г3.27% от дневной нормы
- Калории1113.67кКал46.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе измельчить в блендере до однородной гладкой массы
- Шаг 1
В большой миске смешать хлебные крошки, сушеные орегано и петрушку, чеснок.
- Шаг 2
Яйца взбить вилочкой с молоком и добавить в сухую смесь. Размешать.
- Шаг 3
вводим маслины...
- Шаг 4
рвем или режем моцареллу...
- Шаг 5
добавляем куриный фарш, соль, перец. Все перемешиваем. Выкладываем в смазанную маслом форму для кексов. Выпекаем 45 минут при 200 гр/
- Шаг 6
Готовой буханке дайте постоять 5 минут, затем достаньте ее и нарежьте на порционные ломтики. ЕЕ надо естьв горячем виде. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Булка очень вкусная! Нам о-го-гоооо как понравилосьpooh_lol СПАСИБО!!!!!💐
классная буханка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза,я с отчетом....хлебец шикарный:нежный,вкусный,сочный..мммм😍😋Вот только маслин под рукой не было,заменила их на болгарский перец,ничего так вышло!!!😇Одобрили мой самые главные критики,муж и сын....а это многое значит!!!pooh_lolСпасибки за рецепт!!!!😘💖
Вот как обещала выкладываю фото,правда они тут с пылу и жару поэтому вид такой,чуть изменила под себя,сделала на индюшачьем фарше и вместо маслин у меня их муж не любит😞 поменяла на зеленые оливки😀с оливками получилось замечательно тожеheartда и сверху кетчупом полила как принято делать тут на мясных буханках😀муж все одобрил и мне понравилось😘😘😘
интересный вариантик, жаль я его пропустила))))а чем можно маслины заменить?мои не едят их просто?flowerflowerflowerflower