
Флан с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- пармезан80г
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- сметана жирная150г
- сливочное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.72г64.13% от дневной нормы
- Жиры103.32г129.15% от дневной нормы
- Углеводы8.27г2.76% от дневной нормы
- Калории1209.13кКал50.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске соединить яйца, сметану и пармезан, натертый на мелкой терке. Посолить с учетом солености пармезана и поперчить. Смешать до однородности, но не взбивать.
- Шаг 2
Формочки для запекания смазать маслом. Вылить полученную смесь.
- Шаг 3
Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
- Шаг 4
Флан должен слегка подрумянится и не дрожать внутри. На фото видно насколько сочным и нежным получается флан.
- Шаг 5
Флан поднимется, затем немного опадет, это нормально.
- Шаг 6
Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама