
Слоечки "Лягушки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное100г
- сыр буко50г
- зелень15г
- помидоры1шт.
- оливки1по вкусу
- маслины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.07г13.41% от дневной нормы
- Жиры27.77г34.71% от дневной нормы
- Углеводы46.33г15.44% от дневной нормы
- Калории483.71кКал20.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Выкладываем лягушку на листья салата.
- Шаг null
С помощью фольги формируем мордочку будущей лягушки,и отправляем вместе с фольгой в разогретую до 180гр. духовку.
- Шаг null
Раскатываем слоеное тесто и выемкой вырезаем два одинаковых круга.
- Шаг null
Пока выпекается наша "лягушка",мы готовим начинку.Для этого берем зелень и измельчаем ее.Нам еще понадобится творожный сыр с оливками,его мы смешаем с зеленью.Вот это и будет наша начинка.Этой начинкой смазываем первый слоеный круг.
- Шаг null
Сверху помещаем мордочку.Глазки делаем из оливок(без косточек),а зрачки - из маслин.Вставляем глазки в глазницы.
- Шаг null
Из кусочка помидора делаем язычок. Вот квакушка и готова!Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
- Шаг null
На одном из них выемкой меньшего диаметра намечаем 2 полукруга.Прорезаем ножом полукруги,а внутри их вырезаем круги.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль