
Радужный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- сметана 15%80г
- растительное масло50мл
- яйца куриные6шт.
- разрыхлитель10г
- соль1щепотка
- куркума1ч. л.
- паприка красная2ст. л.
- шпинат2ст. л.
- творожный сыр300г
- сыр плавленый100г
- семга200г
- сметана2ст. л.
- укроп2ст. л.
Бисквит:
Начинка:
Пищевая ценность
- Белки141.24г156.93% от дневной нормы
- Жиры196.02г245.03% от дневной нормы
- Углеводы132.38г44.13% от дневной нормы
- Калории2846.33кКал118.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем сметану и растительное масло.
- Шаг 2
Немного взбиваем.
- Шаг 3
Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
- Шаг 4
Делим тесто на три части в одну добавляем паприку.
- Шаг 5
Во вторую — куркуму.
- Шаг 6
В третью — шпинат.
- Шаг 7
Белки взбиваем и поровну добавляем в каждую часть теста.
- Шаг 8
Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто полосками.
- Шаг 9
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 15 минут. Переворачиваем пергамент на полотенце и снимаем пергамент.
- Шаг 10
Снова переворачиваем и сворачиваем не плотно рулетом. Заворачиваем в пергамент и остужаем.
- Шаг 11
Для начинки все смешиваем. Рулет разворачиваем и смазываем сырной начинкой.
- Шаг 12
Семгу нарезаем и выкладываем сверху.
- Шаг 13
Сворачиваем рулетом, заворачиваем в пергамент и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
- Шаг 14
Нарезаем и угощаемся!
- Шаг 15
Счастливых праздников!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль