Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен с шампиньонами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны300г
  • сливки 10–20%250мл
  • лук репчатый1шт.
  • укроп2веточка
  • сыр100г
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.9г
    51.00% от дневной нормы
  • Жиры83.83г
    104.79% от дневной нормы
  • Углеводы25.27г
    8.42% от дневной нормы
  • Калории1026.54кКал
    42.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистите и мелко нарежьте. Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите лук и грибы. Обжаривайте около 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте сливки Parmalat CHEF 11%.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень. Готовьте, помешивая, до загустения.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложите грибную массу в рамекины. Сверху посыпьте тертым сыром.<br /> Запекайте жюльен с шампиньонами в духовке около 10 минут при 200°C.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте в горячем виде!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляParmalat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий