
Жюльен с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны300г
- сливки 10–20%250мл
- лук репчатый1шт.
- укроп2веточка
- сыр100г
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.9г51.00% от дневной нормы
- Жиры83.83г104.79% от дневной нормы
- Углеводы25.27г8.42% от дневной нормы
- Калории1026.54кКал42.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Лук почистите и мелко нарежьте. Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими кусочками.
- Шаг 3
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите лук и грибы. Обжаривайте около 5 минут.
- Шаг 4
Влейте сливки Parmalat CHEF 11%.
- Шаг 5
Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень. Готовьте, помешивая, до загустения.
- Шаг 6
Выложите грибную массу в рамекины. Сверху посыпьте тертым сыром.<br /> Запекайте жюльен с шампиньонами в духовке около 10 минут при 200°C.
- Шаг 7
Подавайте в горячем виде!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама