
Аджапсандали
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- перец болгарский3шт.
- помидоры3шт.
- лук красный1шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1по вкусу
- базилик фиолетовый2веточка
- базилик свежий2веточка
- петрушка зелень2веточка
- кинза свежая2веточка
- лук зеленый1стебель
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.83г14.26% от дневной нормы
- Жиры2.29г2.86% от дневной нормы
- Углеводы48.94г16.31% от дневной нормы
- Калории264.9кКал11.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.
- Шаг 2
Перед тем как собраться на природу, заранее подготовьте зелень: слегка сбрызните ее водой и заверните в бумажное полотенце ТМ «Мягкий знак». Так зелень не завянет и сохранит свою свежесть.
- Шаг 3
Овощи промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак».
- Шаг 4
Поместите овощи на решетку-гриль или на шампуры и запекайте до готовности, не забывая переворачивать.
- Шаг 5
Готовые овощи остудите, снимите кожицу, перец очистите от семян.
- Шаг 6
Измельчите подготовленную зелень и чеснок.
- Шаг 7
Все овощи нарежьте крупными кусочками, переложите в большую чашу, добавьте рубленую зелень и чеснок.
- Шаг 8
Осталось лишь заправить аджапсандали оливковым маслом, солью и перцем.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль