
Розочки. Для мальчиков к пиву - для девочек к чаю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- яблоки1шт.
- колбаса1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
- корица1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.47г36.08% от дневной нормы
- Жиры94.92г118.65% от дневной нормы
- Углеводы232.91г77.64% от дневной нормы
- Калории1916.22кКал79.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вариант №1 для мальчиков
- Шаг 1
Тесто раскатать, но не онко, нарезать на полоски, шириной 3-4 см.
- Шаг 2
Колбасу нарезать ТОНЮЮЮСЕНЬКИМИ ломтиками и выложить на полоску теста, так чтобы остался небольшой хвостик, свернуть розочку, хвостик теста смочить водой, чтобы лучше проклеился шов, и выложить на противень, застеленный бумагой.
- Шаг 3
Запекать 20 минут 180-200 гр. до золотистого цвета. Готовые розочки можно присыпать зеленью, паприкой и т.д.
- Шаг 4
Вариант №2 для девочек:
- Шаг 5
Все то же самое, только колбасу мы заменяем на яблоки.
- Шаг 6
Готовые яблоки присыпать сахарной пудрой и корицей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль