
Яичный паштет с корнишонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сливки2мл
- лук репчатый1шт.
- горчица1ст. л.
- укроп1пучок
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.21г4.68% от дневной нормы
- Жиры84.53г105.66% от дневной нормы
- Углеводы17.2г5.73% от дневной нормы
- Калории840.49кКал35.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Не обходимые продукты:
- Шаг 2
Сваренные в крутую яйца охладить,очистить от скорлупы.В подходящую посуду выложить все ингредиенты:сливочное масло,творожный сыр,мелко нарезанный лук,нарезанные корнишоны,
- Шаг 3
порубленный мелко укроп,натёртые на крупной тёрке яйца,сливки,горчицу(по желанию).Всё взбить с помощью блендера,добавить по вкусу соль и чёрный перец,если паштет будет слишком густым добавить ещё не много сливок.
- Шаг 4
Подавать с тостами,крекерами на завтрак или на листиках салата как закуску,украсив корнишоном.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама