
Чечевично-рисовый паштет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис40г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- растительное масло рафинированное3ст. л.
- перец черный свежемолотый0.2ч. л.
- соль0.2ч. л.
- чечевица80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.19г25.77% от дневной нормы
- Жиры42.7г53.38% от дневной нормы
- Углеводы88.64г29.55% от дневной нормы
- Калории848.59кКал35.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взять 1 пакетик чечевицы "Увелка" и 1 пакетик риса "Увелка".
- Шаг 1
Отварить.
- Шаг 2
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Овощи выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Шаг 3
Обжарить.
- Шаг 4
Выложить отварную чечевицу.
- Шаг 5
Перемешать.
- Шаг 6
Выложить отварной рис. Риса можно взять больше, по своему вкусу.
- Шаг 7
Перемешать.
- Шаг 8
Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок. Измельчить блендером.
- Шаг 9
Выложить в тарелочку. Я разложила в баночки.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама