
Домашняя колбаса с маринованным мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина15кг
- куриное филе1кг
- жир1кг
- соль1щепотка
- орегано0.2пучок
- чеснок1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2631.48г2923.87% от дневной нормы
- Жиры4249.32г5311.65% от дневной нормы
- Углеводы1.65г0.55% от дневной нормы
- Калории48931.77кКал2038.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Свинину порезать на куски и на ночь замариновать в вине с орегано Затем свинину высушить салфеткой и посечь ножом на мелкие кусочки.Также на небольшие кусочки порезать филе курицы.А жир с шкурками -перемолоть на мясорубке.Все смешать ,добавить специи по вкусу,посолить.И поставить в холодильник на 3 часа. Берем колбасную оболочку и наталкиваем ее фаршем. На протвить налить немного воды, кладем колбасу и в нескольких местах прокалываем ее иглой. Помещаем в духовку и печем до готовности. Смачного
Оценить5.039
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























