Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Домашняя колбаса с маринованным мясом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина15кг
  • куриное филе1кг
  • жир1кг
  • соль1щепотка
  • орегано0.2пучок
  • чеснок1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2631.48г
    2923.87% от дневной нормы
  • Жиры4249.32г
    5311.65% от дневной нормы
  • Углеводы1.65г
    0.55% от дневной нормы
  • Калории48931.77кКал
    2038.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину порезать на куски и на ночь замариновать в вине с орегано Затем свинину высушить салфеткой и посечь ножом на мелкие кусочки.Также на небольшие кусочки порезать филе курицы.А жир с шкурками -перемолоть на мясорубке.Все смешать ,добавить специи по вкусу,посолить.И поставить в холодильник на 3 часа. Берем колбасную оболочку и наталкиваем ее фаршем. На протвить налить немного воды, кладем колбасу и в нескольких местах прокалываем ее иглой. Помещаем в духовку и печем до готовности. Смачного

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляАринушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    обязательно попробую такую колбаску!

    • Фотография профиля
      ☼Таня☺

      Голос за колбаску чудесную :).

      • Фотография профиля
        Диана

        Новый для меня рецепт. забираю. 20-й голос.

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Очень люблю домашнюю колбаску! Голосую 19-я)

          • Фотография профиля
            Людмила

            Голосую, 18-я.

            Оставить комментарий