
Грибная закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр4
- творог2ст. л.
- ветчина100г
- сметана4ст. л.
- майонез2ст. л.
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.06г27.84% от дневной нормы
- Жиры81.11г101.39% от дневной нормы
- Углеводы5.37г1.79% от дневной нормы
- Калории851.98кКал35.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы вымыть и удалить ножку и серединку гриба. Ножки порезать мелко.
- Шаг 1
Для первой начинки смешать творог со сметаной и укропом. Добавить треть порезанных ножек, посолить и поперчить.
- Шаг 2
Для второй начинки, мелко порезать ветчину и добавить ещё одну треть порезанных грибов. Добавить пару ложек майонеза и нафаршировать грибы.
- Шаг 3
Для третьей начинки смешать тёртый сыр с порезанными грибами и сметаной.
- Шаг 4
Выложить грибочки на высланный пергаментом противень и поставить в разогретую духовку 200С на 30-35 минут.
Реклама
Реклама
Оценить10.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама