
Закуска "Селедочное счастье"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь300г
- картофель вареный1по вкусу
- творог4ст. л.
- горчица1ч. л.
- сметана1ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.39г70.43% от дневной нормы
- Жиры44.75г55.94% от дневной нормы
- Углеводы4.17г1.39% от дневной нормы
- Калории674.05кКал28.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Продукты...
- Шаг 1

Селёдку нужно почаще кушать...., не раз в год под "шубой"))) Тем более мы живём рядом с Балтийским морем!
- Шаг 2

Очищаем от кожицы и всех внутренностей, включая все косточки!
- Шаг 3

Яйца заранее отвариваем и отделяем желтки от белков...
- Шаг 4

Картофель, сваренный в кожуре, очищаем и делим на дольки шириной в 1 см...
- Шаг 5

Раскладываем на большом блюде картофельные ломтики и белки...
- Шаг 6

На картофель кладём ломтики рыбки...
- Шаг 7

Между ними кусочки помидоров...
- Шаг 8

Готовим быстрый соус...Соединяем творожную массу (или мягкий сливочный сыр или густую сметану!) с горчицей, сметаной и желтками.
- Шаг 9

Тщательно растираем или взбиваем блендером!
- Шаг 10

Крошим мелко лук или другую зелень...
- Шаг 11

С помощью кондитерского шприца или простого пакета выдавливаем крем-соус на белки или рядом с рыбкой.
- Шаг 12

Втыкаем красиво оливки...
- Шаг 13

Припорошим сверху зеленью и подаём на закуску!
- Шаг 14

Я ещё не уговорила Вас бежать за рыбкой???)))
- Шаг 15

А вот товарищ..., который помогал чистить рыбку!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Очень аппетитно!!!pooh_lol

Ох, какой красавчик - помощник!!!! А селедочка просто блеск!!!! Практически все за нее!!!!!🍀🍀🍀

Даааа, как красиво, просто шикарно, ярко... Срочно захотелось попробовать, спасибо за идею!😄🌷🌷🌷

Татьяна, с товарищем🐾, ловите голос!😘😘😘😍💐😄

vkusno i tovariw simpatishnyjpooh_lolpooh_lolpooh_lol






























