
Закуска с копченой форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель200г
- мука4г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло1г
- сыр мягкий200г
- чеснок4стакан
- зелень2ст. л.
- лаймовая цедра1ст. л.
- лаймовый сок1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.53г113.92% от дневной нормы
- Жиры75.49г94.36% от дневной нормы
- Углеводы40.67г13.56% от дневной нормы
- Калории1260.6кКал52.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Молоко тщательноразмешать с мукой и ввести в смесь яйца.Сливочное масло растопить,остудить и добавить в смесь.Из полученного теста испечь 2 больших и тонких блина ,дать им остыть. Сыр размять вилкой ,добавить к нему измельченный чесночницей чеснок,рублену зелень пеирушки и укропа,сок и цедру лайма.,приправит по вкусу солью и перцем. Нахолодные блины ровным слоем намазать сырную массу ,разложить равномерно сверху ломтики форели,оствив свободным край блина с сыром.Блины свернуть рулетом так,чтобы свободный край блина плотно обхватил и склеил рулет.Рулеты обернуть в пергамент,плотно закрыв с концов,поместить в холдильник на 2 часа и затем разрезать на кусочки толщиной 2 см.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль