Фото рецепта
Фото блюда

Пряная рыба под маринадом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба4кг
  • томатная паста1ст. л.
  • морковь3
  • петрушка1пучок
  • мука2ст. л.
  • лавровый лист3шт.
  • уксус5шт.
  • соль1щепотка
  • сахар1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки716.83г
    796.48% от дневной нормы
  • Жиры90.33г
    112.91% от дневной нормы
  • Углеводы49.89г
    16.63% от дневной нормы
  • Калории3878.36кКал
    161.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на оливковом масле, охладить и залить маринадом. Для приготовления маринада: вымыть и очистить 2-3 моркови, 2-3 луковицы, пучок петрушки. Морковь натереть на крупной терке, лук и петрушку мелко порезать. Сложить все в кастрюлю, добавить 3-4 ст. ложки оливкового масла и слегка поджарить в течении 10 минут. Затем добавить в кастрюлю стакан томатной пасты и пряности (лавровый лист, перец горошком, гвоздика 3-5 шт.), накрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут. После этого влить в кастрюлю 0.5 стакана некрепкого уксуса, 1-1.5 стакана воды, довести до кипения, заправить солью, сахаром и охладить.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga_bad,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий