
Пряная рыба под маринадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба4кг
- томатная паста1ст. л.
- морковь3
- петрушка1пучок
- мука2ст. л.
- лавровый лист3шт.
- уксус5шт.
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки716.83г796.48% от дневной нормы
- Жиры90.33г112.91% от дневной нормы
- Углеводы49.89г16.63% от дневной нормы
- Калории3878.36кКал161.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на оливковом масле, охладить и залить маринадом. Для приготовления маринада: вымыть и очистить 2-3 моркови, 2-3 луковицы, пучок петрушки. Морковь натереть на крупной терке, лук и петрушку мелко порезать. Сложить все в кастрюлю, добавить 3-4 ст. ложки оливкового масла и слегка поджарить в течении 10 минут. Затем добавить в кастрюлю стакан томатной пасты и пряности (лавровый лист, перец горошком, гвоздика 3-5 шт.), накрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут. После этого влить в кастрюлю 0.5 стакана некрепкого уксуса, 1-1.5 стакана воды, довести до кипения, заправить солью, сахаром и охладить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль