Фото рецепта
Фото блюда

Суфле из козьего сыра и сыра Джюгас с тимьяном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр100г
  • сливки4ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • тимьян1ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки45.67г
    50.74% от дневной нормы
  • Жиры58.2г
    72.75% от дневной нормы
  • Углеводы10.91г
    3.64% от дневной нормы
  • Калории765.66кКал
    31.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас.

  • Шаг 1

    Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник.

  • Шаг 2

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 3

    Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку козьего сыра, после сливки, соль, перец, листья тимьяна, и оставшийся сыр Джюгас, Ввести аккуратно взбитые в пышную пену белки.

  • Шаг 4

    Переложить суфле по формочкам и отправить в духовку на 10-15 минут. Подавать в теплом виде сразу же.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалиюша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Мне все суфле нравятся 😌 за их нежную текстуру...,а уж с двумя сырами тем более самый вкусный! 😇💗😌

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      Вкусненько, сырненько!!!😋😋😋

      • Фотография профиля
        Аня радуга

        как сырно!!!! 😋😋😋 Галюша!

        • Фотография профиля
          Olga

          Вкуснейшее нежное суфле😍😋😋

          • Фотография профиля

            Сырное суфле - это великолепно!!!!!!!😋😘

            Оставить комментарий