
Суфле из козьего сыра и сыра Джюгас с тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр100г
- сливки4ст. л.
- яйца куриные3шт.
- тимьян1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.67г50.74% от дневной нормы
- Жиры58.2г72.75% от дневной нормы
- Углеводы10.91г3.64% от дневной нормы
- Калории765.66кКал31.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас.
- Шаг 1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник.
- Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку козьего сыра, после сливки, соль, перец, листья тимьяна, и оставшийся сыр Джюгас, Ввести аккуратно взбитые в пышную пену белки.
- Шаг 4
Переложить суфле по формочкам и отправить в духовку на 10-15 минут. Подавать в теплом виде сразу же.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















