
Икра кабачковая ("Новый урожай")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1кг
- морковь3
- томатная паста3ст. л.
- молоко200мл
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.76г17.51% от дневной нормы
- Жиры11.1г13.87% от дневной нормы
- Углеводы66.62г22.21% от дневной нормы
- Калории427.19кКал17.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи очистить от кожицы и промыть. Нарезать кубиками лук и кабачки, морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 1
В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить кабачки до готовности не допуская появления золотистой корочки.
- Шаг 2
В кастрюле, в небольшом колличестве масла обжарить до прозрачности лук и морковь. Добавить томатную пасту, тушить пока не поменяет цвет. Влить немного воды и молоко. Тушить минут 7. Обязательно попробовать и приправить солью, сахаром и перцем.
- Шаг 3
Кабачки залить томатной заправкой. Тушить около 10 мин. Снова поробовать и если нужно присолить.
- Шаг 4
Проготовленые овощи измельчить блендером в однородную массу. Охладить.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















