
Закуска "Фейерверк вкуса"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- лук зеленый1шт.
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
- икра красная1по вкусу
- батон1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.78г29.76% от дневной нормы
- Жиры63.3г79.13% от дневной нормы
- Углеводы4.93г1.64% от дневной нормы
- Калории705.89кКал29.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null

поверх сметаны кладем омлетный рулет,
- Шаг null

Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей)
- Шаг null

Приятного аппетита!!!
- Шаг null

Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут.
- Шаг null

а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.
- Шаг null

Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета.
- Шаг null

Хлебные кружочки смазываем сметаной,
- Шаг null

Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и хорошо перемешиваем.Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.
- Шаг null

Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























