Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закуска "Фейерверк вкуса"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • лук зеленый1шт.
  • сливочное масло50г
  • соль1щепотка
  • икра красная1по вкусу
  • батон1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки26.78г
    29.76% от дневной нормы
  • Жиры63.3г
    79.13% от дневной нормы
  • Углеводы4.93г
    1.64% от дневной нормы
  • Калории705.89кКал
    29.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ирина

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    поверх сметаны кладем омлетный рулет,

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей)

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Хлебные кружочки смазываем сметаной,

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и хорошо перемешиваем.Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирина

    Я в восторге от Ваших идей, Эллиса!!!5+!!!!

    • Фотография профиля
      Татьянка

      Замечательный рецепт 5 , попробую приготовить!!=))

      • Фотография профиля
        Х

        Очень оригинально!!!

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Чудесный рецепт и очень красивый внешний вид!5+

          • Фотография профиля
            Pronya

            5+! Обязательно возьму на заметку.

            Оставить комментарий