Фото рецепта
Фото блюда

Готовим свиную рульку

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • огурцы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры0.25г
    0.31% от дневной нормы
  • Углеводы0.08г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории3.33кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим свиную рульку: На ночь рульку натёрла специями для мяса и чесночком....

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рульку положила в кулинарный пакет и на противень при температуре от 180-200 на 2часа. Подала с жареной картошкой,запечёнными кабачками и морковкой,маринованными огурчиками,посыпать зелёным луком.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий