
Готовим свиную рульку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- огурцы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории3.33кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим свиную рульку: На ночь рульку натёрла специями для мяса и чесночком....
- Шаг 2
Рульку положила в кулинарный пакет и на противень при температуре от 180-200 на 2часа. Подала с жареной картошкой,запечёнными кабачками и морковкой,маринованными огурчиками,посыпать зелёным луком.
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама