
Волованы с горбушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- яичные желтки1шт.
- горбуша1шт.
- яйца куриные2шт.
- соус1ст. л.
- мускатный орех1щепотка
- креветки1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.4г111.56% от дневной нормы
- Жиры135.91г169.89% от дневной нормы
- Углеводы205.02г68.34% от дневной нормы
- Калории2459.56кКал102.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края.
- Шаг 2
У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтков, аналогично первому разу.
- Шаг 3
Выпекайте до готовности при температуре 200 гр.
- Шаг 4
Для начинки разотрите горбушу, добавьте немного красного перца, немного тертого мускатного ореха, вареные яйца и соус хрена с уксусом. Взбейте до однородной массы.
- Шаг 5
Выложите начинку в волованы и украсьте креветками и зеленью. Все! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль