Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Волованы с горбушей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • яичные желтки1шт.
  • горбуша1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • соус1ст. л.
  • мускатный орех1щепотка
  • креветки1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки100.4г
    111.56% от дневной нормы
  • Жиры135.91г
    169.89% от дневной нормы
  • Углеводы205.02г
    68.34% от дневной нормы
  • Калории2459.56кКал
    102.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтков, аналогично первому разу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте до готовности при температуре 200 гр.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки разотрите горбушу, добавьте немного красного перца, немного тертого мускатного ореха, вареные яйца и соус хрена с уксусом. Взбейте до однородной массы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите начинку в волованы и украсьте креветками и зеленью. Все! Приятного аппетита!

Оценить10.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты