Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с мятным горошком и хрустящим беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горошек зеленый замороженный300шт.
  • авокадо1шт.
  • сыр сливочный2упаковка
  • мята1по вкусу
  • бекон1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки163.78г
    181.98% от дневной нормы
  • Жиры194.41г
    243.01% от дневной нормы
  • Углеводы116.12г
    38.71% от дневной нормы
  • Калории2731.85кКал
    113.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде до желаемого состояния. Горошек разморозить (у меня не до конца), авокадо очистить и разделить на кусочки. Размять авокадо и горошек вилкой (ложкой, чем удобнее, я делал штукой для пюре). Добавить измельченную мяту, лимонный сок и еще раз перемешать. Консистенция на ваш вкус, можно и в блендере взить, но мне хотелось текстуры. На этом можно было и остановиться, но я добавил сливочный сыр. Подавать на багете, поверх выложив ломтик бекона. Свежо и вкусно!

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Морозочка

    К сожалению, у меня не очень хорошо получилось данное блюдо :(. Я не нашла спелый авокадо, взяла зеленый. Он дал горчинку (я его предварительно не попробовала). В следующий раз буду умнее :(. Горошек с мятой - супер!

      • Фотография профиля
        Розмарин

        Как раз собиралась попробовать что-нибудь с сочетанием горошка и мяты...

        • Фотография профиля
          Виктория

          О, интересная закуска, а наливать будут?:)

          • Фотография профиля
            ♥ОЛЯ :)♥

            Вкусно! 5 и 1

            • Фотография профиля
              Gertruda

              ТАКОГО я еще не пробовала:))) придется готовить, а то воображение буксует, не хочет даже представить себе какой вкус у этой пасты:)))

              Оставить комментарий