
Рулетики из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки4шт.
- петрушка9по вкусу
- майоран1по вкусу
- сыр300г
- оливковое масло20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.96г88.84% от дневной нормы
- Жиры112.17г140.21% от дневной нормы
- Углеводы57.39г19.13% от дневной нормы
- Калории1563.54кКал65.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Томаты, петрушку, перец - мелко нарезать. Сыр натереть и перемешать с нарезанными овощами.
- Шаг 2
Кабачки тонко нарезать вдоль и слегка обжарить до полу готовности.
- Шаг 3
Завернуть в кабачки начинку. Уложить рулетики в форму, присыпать сыром. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Приготовила, правда с некот. изменениями, но суть та же. Семье очень понравилось. Об изменениях: кроме помидор, быи еще спасир. лук, морковь и грибы (остались от пред. блюда) и залила сметаной с сыром, решила, что если один сыр, то будет суховата, мои любят все с подливой. Вышло отлично. Спасибо за рецепт.
Сыр в пост не едят, это не постное блюдо.
Вкусно!