
Баклажанно- помидорные башенки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры2шт.
- сыр70г
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.7г23.00% от дневной нормы
- Жиры22.18г27.73% от дневной нормы
- Углеводы13.93г4.64% от дневной нормы
- Калории336.59кКал14.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Приятного Вам аппетита.)!
- Шаг 1

Выложить баклажаны, на них помидоры, полить соусом
- Шаг 1

Повторить слои.
- Шаг 1

Баклажаны нарезать кольцами 1 см. Посолить и оставить на 10 минут. Обвалять баклажаны в муку. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Шаг 1
Поставить на 5-7 минут в разогретую духовку.(180-200 гр)
- Шаг 1

Накрыть сыром.
- Шаг 1

Нарезать сыр и помидоры.
- Шаг 1

Приготовить соус. Чеснок нарезать, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, перец.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























