Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Баклажанно- помидорные башенки.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • помидоры2шт.
  • сыр70г
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.7г
    23.00% от дневной нормы
  • Жиры22.18г
    27.73% от дневной нормы
  • Углеводы13.93г
    4.64% от дневной нормы
  • Калории336.59кКал
    14.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить баклажаны, на них помидоры, полить соусом

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Повторить слои.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны нарезать кольцами 1 см. Посолить и оставить на 10 минут. Обвалять баклажаны в муку. Обжарить с двух сторон на растительном масле.

  • Шаг 1

    Поставить на 5-7 минут в разогретую духовку.(180-200 гр)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть сыром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать сыр и помидоры.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус. Чеснок нарезать, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, перец.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юська

    люблю баклажанчики!

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        За башенки:)

          • Фотография профиля
            ТаИс

            Очень вкусно! За баклажаны!!!

              • Фотография профиля
                Анна

                Тоже люблю такое сочетание!5+1!

                  • Фотография профиля
                    NATALY

                    Люблю такое сочетание тоже..отличная закуска...голосую!

                      Оставить комментарий