
Моцарелла и помидоры на шпажках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла мини6шт.
- помидоры7шт.
- багет вчерашний1шт.
- сало копченое с мясными прослойками100г
- базилик свежий3веточка
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.11г47.90% от дневной нормы
- Жиры118.68г148.35% от дневной нормы
- Углеводы129.99г43.33% от дневной нормы
- Калории1725.64кКал71.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Багет нарезать кусочками и выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой.
- Шаг 1
Сало нарезать тонкими ломтиками, выложить на хлеб и отправить под гриль на 5 минут.
- Шаг 2
Помидоры разрезать пополам.
- Шаг 3
Моцареллу порезать ломтиками.
- Шаг 4
Моцареллу, помидоры и листья базилика посолить и поперчить на разделочной доске.
- Шаг 5
На каждую деревянную шпажку нанизать кусочек моцареллы, половинку помидора, лист базилика и кусочек хлеба с салом.
- Шаг 6
Сбрызнуть овощи и хлеб на шпажках оливковым маслом и отправить под гриль на 2–3 минуты.
Оценить3.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль