
Печеночный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень300г
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло70г
- перец черный молотый0.25ч. л.
- мускатный орех0.25ч. л.
- сыр50г
- фета50г
- укроп2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.93г87.70% от дневной нормы
- Жиры136.07г170.09% от дневной нормы
- Углеводы3.96г1.32% от дневной нормы
- Калории1560.87кКал65.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца отварить. Разделить на белки и желтки.
- Шаг 2
Обжарить лук в оливковом масле до прозрачности. Добавить печень,на среднем огне жарить пока не выпарится вся жидкость.Если печень не была в заморозке, то это занимает 15-20 минут. Дать немного остыть, добавить белки,размягченное сливочное масло и пробить блендером. Отправить в морозильную камеру на 15 минут.
- Шаг 3
сыр натереть на мелкой терке, добавить сыр Фета и желтки. Хорошо размять,добавить укроп.
- Шаг 4
На пищевой пленке, слоем около 1см выкладываем печеночную массу.
- Шаг 5
сверху сырную
- Шаг 6
Помогая пленкой аккуратно заворачиваем рулет. Заворачивать абсолютно не сложно.
- Шаг 7
Подровняли боковые края и убрали в холодильник на ночь.А если ждать нет сил, то в морозилку на 40-50 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита! И будьте здоровы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль