
Жюльен из креветок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки30мл
- мука2г
- сыр твердый80шт.
- сливочное масло1г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2081.14г2312.38% от дневной нормы
- Жиры2127.33г2659.16% от дневной нормы
- Углеводы285.9г95.30% от дневной нормы
- Калории28544.47кКал1189.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук нарезать мелкими кубиками и пассивировать в сливочном масле до прозрачности. Подмешать муку. Влить сливки постоянно помешивая. Добавить воды до консистенции жидкой сметаны. В приготовленный соус добавить мясо креветок и хорошо перемешать. Разложить в формочки и посыпать тертым сыром. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до тех пор пока сыр не расплавится и на поверхности не образуется корочка. Подавать горячей.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама