Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен из креветок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки30мл
  • мука2г
  • сыр твердый80шт.
  • сливочное масло1г
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2081.14г
    2312.38% от дневной нормы
  • Жиры2127.33г
    2659.16% от дневной нормы
  • Углеводы285.9г
    95.30% от дневной нормы
  • Калории28544.47кКал
    1189.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук нарезать мелкими кубиками и пассивировать в сливочном масле до прозрачности. Подмешать муку. Влить сливки постоянно помешивая. Добавить воды до консистенции жидкой сметаны. В приготовленный соус добавить мясо креветок и хорошо перемешать. Разложить в формочки и посыпать тертым сыром. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до тех пор пока сыр не расплавится и на поверхности не образуется корочка. Подавать горячей.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляuzbecka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Пчелка Майя

    Простите, а креветки варить предварительно надо? Сколько по времени?

      Оставить комментарий