
Оливки в слоёном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кедровые орехи1по вкусу
- тесто слоеное1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- оливки черные1по вкусу
- сыр мягкий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.66г0.73% от дневной нормы
- Жиры1.45г1.81% от дневной нормы
- Углеводы0.68г0.23% от дневной нормы
- Калории18.82кКал0.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовое слоёное дрожжевое тесто раскатать, нарезать на квадраты (или другие фигуры). Внутрь оливок запихнуть по малюсенькому кубику мягкого сыра (можно сулугуни) или кусочку ореха. Можно ничем не начинять. Обвалять оливки в тёртом сыре и завернуть в тесто. Заворачивать можно по желанию: конфеткой, пирожком, пельменем и т.п., Выложить на противень, дать подойти 10-15 минут, смазать желтком, наколоть, посыпать сыром. Печь 200С до подрумянивания.
Оценить4.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама