
Закуска из красной рыбы, огурца и майонеза
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш1лист
- огурцы2шт.
- семга соленая400г
- майонез200г
- петрушка20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.36г114.84% от дневной нормы
- Жиры190.28г237.85% от дневной нормы
- Углеводы47.76г15.92% от дневной нормы
- Калории2273.8кКал94.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хорошо промойте огурцы под проточной водой. Затем обсушите их бумажными полотенцами. Нарежьте на тонкие полоски или кружочки, в зависимости от предпочтений.
- Шаг 2
Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Петрушку промойте, обсушите, отделите листья от стеблей и тоже нарежьте. <br />
- Шаг 3
Переложите лаваш на ровную поверхность. Смажьте с одной стороны майонезом, но не забудьте оставить немного пространства по краям, чтобы было удобно сворачивать.
- Шаг 4
На один край лаваша выложите полоски огурца, затем добавьте ломтики семги. Посыпьте сверху нарезанной петрушкой.
- Шаг 5
Аккуратно начинайте сворачивать лаваш с края, на котором выложена начинка. Сворачивайте плотно, но осторожно, чтобы рыба и огурцы не вываливались.<br /> Получившийся рулет можно нарезать на порционные кусочки толщиной около 3–4 см, выложить на блюдо и сразу подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль