Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из красной рыбы, огурца и майонеза

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш1лист
  • огурцы2шт.
  • семга соленая400г
  • майонез200г
  • петрушка20г

Пищевая ценность

  • Белки103.36г
    114.84% от дневной нормы
  • Жиры190.28г
    237.85% от дневной нормы
  • Углеводы47.76г
    15.92% от дневной нормы
  • Калории2273.8кКал
    94.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Хорошо промойте огурцы под проточной водой. Затем обсушите их бумажными полотенцами. Нарежьте на тонкие полоски или кружочки, в зависимости от предпочтений.

  • Шаг 2

    Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Петрушку промойте, обсушите, отделите листья от стеблей и тоже нарежьте. <br />  

  • Шаг 3

    Переложите лаваш на ровную поверхность. Смажьте с одной стороны майонезом, но не забудьте оставить немного пространства по краям, чтобы было удобно сворачивать.

  • Шаг 4

    На один край лаваша выложите полоски огурца, затем добавьте ломтики семги.  Посыпьте сверху нарезанной петрушкой.

  • Шаг 5

    Аккуратно начинайте сворачивать лаваш с края, на котором выложена начинка. Сворачивайте плотно, но осторожно, чтобы рыба и огурцы не вываливались.<br /> Получившийся рулет можно нарезать на порционные кусочки толщиной около 3–4 см, выложить на блюдо и сразу подавать к столу. 

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляИлона Орлова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий