
Мусс из авокадо с форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- форель100г
- сметана3ст. л.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.64г30.71% от дневной нормы
- Жиры66.57г83.21% от дневной нормы
- Углеводы20.99г7.00% от дневной нормы
- Калории778.08кКал32.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форель нарезать небольшими кусочками. Зелень крупно нарубить. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, нарезать кусочками.
- Шаг 2
Сложить авокадо в блендер. Добавить туда сметану, зелень, перец, соль и измельчить до однородности. Затем добавить форель и снова немного взбить но, чтобы чувствовались кусочки.
- Шаг 3
Готовый мусс выложить в креманку, украсить веточками зелени и розочкой из форели. Употреблять в качестве закуски, намазав на кусочек хлеба или багета.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама