Фото рецепта
Фото блюда

Мусс из авокадо с форелью

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1шт.
  • форель100г
  • сметана3ст. л.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки27.64г
    30.71% от дневной нормы
  • Жиры66.57г
    83.21% от дневной нормы
  • Углеводы20.99г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории778.08кКал
    32.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Форель нарезать небольшими кусочками. Зелень крупно нарубить. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, нарезать кусочками.

  • Шаг 2

    Сложить авокадо в блендер. Добавить туда сметану, зелень, перец, соль и измельчить до однородности. Затем добавить форель и снова немного взбить но, чтобы чувствовались кусочки.

  • Шаг 3

    Готовый мусс выложить в креманку, украсить веточками зелени и розочкой из форели. Употреблять в качестве закуски, намазав на кусочек хлеба или багета.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляredlipsticklover,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kskz (Лиля)

    Ммммм..Люблю такое! Лови голос)

    • Фотография профиля
      Кариочи

      бомба)) 5++

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Жанночка, это очень вкусно, спасибо что напомнила)) Ты яркая краса)

        • Фотография профиля
          Диана

          Очень нравится! 13-й голос.

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            КАК ВКУСНО!

            Оставить комментарий