Фото рецепта
Фото блюда

Молодая картошка на сковороде-гриль

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель молодой1.5кг
  • розмарин2веточка
  • соль морская1по вкусу
  • растительное масло1г

Пищевая ценность

  • Белки36.2г
    40.22% от дневной нормы
  • Жиры7.35г
    9.19% от дневной нормы
  • Углеводы187.24г
    62.41% от дневной нормы
  • Калории931.86кКал
    38.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Молодой картофель тщательно промойте и отварите в подсоленной воде до готовности, не очищая от шкурки.

  • Шаг 2

    Слейте с картофеля воду, разогрейте сковороду-гриль с небольшим количеством растительного масла. 

  • Шаг 3

    Отправьте на сковороду картофель и обжаривайте до появления румяных полосочек. Веточками розмарина, используя их как кисточку, вы можете сверху смазывать картофель маслом для дополнительного аромата. 

  • Шаг 4

    Перед подачей посыпьте картошку крупной солью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий