
Молодая картошка на сковороде-гриль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой1.5кг
- розмарин2веточка
- соль морская1по вкусу
- растительное масло1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.2г40.22% от дневной нормы
- Жиры7.35г9.19% от дневной нормы
- Углеводы187.24г62.41% от дневной нормы
- Калории931.86кКал38.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молодой картофель тщательно промойте и отварите в подсоленной воде до готовности, не очищая от шкурки.
- Шаг 2
Слейте с картофеля воду, разогрейте сковороду-гриль с небольшим количеством растительного масла.
- Шаг 3
Отправьте на сковороду картофель и обжаривайте до появления румяных полосочек. Веточками розмарина, используя их как кисточку, вы можете сверху смазывать картофель маслом для дополнительного аромата.
- Шаг 4
Перед подачей посыпьте картошку крупной солью.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама