Фото рецепта
Фото блюда

Перец фаршированный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • сыр100г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.69г
    28.54% от дневной нормы
  • Жиры29.63г
    37.04% от дневной нормы
  • Углеводы6.2г
    2.07% от дневной нормы
  • Калории394.56кКал
    16.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Морковь и лук обжарить и прокрутить в мясорубке. Баклажан запечь и очистить от кожуры.Мелко нарезать и добавить к фаршу.посолить,поперчить.Перец освободить от семян и заполнить середину фаршем.Острым ножом перец разрезать на три части,выложить на противень и запекать мин15.Затем посыпать зеленью и тёртым сыром и сново запекать до расплавления сыра.

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    TAti

    ура!

      • Фотография профиля
        TAti

        "жизнь не ухудшиться"

          • Фотография профиля
            TAti

            "как говориться"

              • Фотография профиля
                shema-35

                Спасибо Марусичка.Я кстати язык морской обожаю,а ты классный рецептик выложила,типа мясо по французски,но только с языком.А на счёт бала, пусть они за них переживают.Я с Леди стихами уже пообщалась,может поймёт,что лучше дружить,а не гадить.У меня от их балов жизнь не ухудшится!

                  • Фотография профиля
                    маруся)))

                    А кто поставил 1 это мы с тобой уже знаем флаг ей в руки, как говориться!))))

                      Оставить комментарий