Фото рецепта
Фото блюда

Мусс из тунца в абрикосах

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • чеснок1зубчик
  • творог зерненый100г
  • грецкие орехи рубленые30горсть
  • бальзамический соус1ст. л.
  • абрикосы200г

Пищевая ценность

  • Белки206.12г
    229.02% от дневной нормы
  • Жиры610.18г
    762.72% от дневной нормы
  • Углеводы73.4г
    24.47% от дневной нормы
  • Калории6514.61кКал
    271.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Консервированную рыбу разминаем, убираем кости и добавляем творожный сыр. Тщательно перемешиваем или взбиваем. Добавляем рубленную зелень и чеснок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Абрикосы делим на половинки и укладываем на них приготовленный мусс.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпаем орехами и украшаем зеленью,ломтиком лимона. Сверху на мусс можно дополнительно уложить кусочки творога. Несколько капель бальзамического крема украсят блюдо и придадут вкусу новый оттенок.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    попробовала бы однозначно! Сочетание не из привычных, но мне так супер!!!😋

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Оригинально!😃💐

      Оставить комментарий