
Мусс из тунца в абрикосах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- чеснок1зубчик
- творог зерненый100г
- грецкие орехи рубленые30горсть
- бальзамический соус1ст. л.
- абрикосы200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки206.12г229.02% от дневной нормы
- Жиры610.18г762.72% от дневной нормы
- Углеводы73.4г24.47% от дневной нормы
- Калории6514.61кКал271.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Консервированную рыбу разминаем, убираем кости и добавляем творожный сыр. Тщательно перемешиваем или взбиваем. Добавляем рубленную зелень и чеснок.
- Шаг 1
Абрикосы делим на половинки и укладываем на них приготовленный мусс.
- Шаг 2
Перед подачей посыпаем орехами и украшаем зеленью,ломтиком лимона. Сверху на мусс можно дополнительно уложить кусочки творога. Несколько капель бальзамического крема украсят блюдо и придадут вкусу новый оттенок.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама