
Закусочная сельдь под сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь слабосоленая1шт.
- лук репчатый1головка
- сыр50г
- чеснок1зубчик
- сметана 20%1ст. л.
- майонез домашний1ст. л.
- томатная паста1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.58г38.42% от дневной нормы
- Жиры53.42г66.78% от дневной нормы
- Углеводы12.7г4.23% от дневной нормы
- Калории662.44кКал27.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сельдь очистить, удалить кости, нарезать порционными кусками. Выложить в тарелку. Посыпать сверху нарезанным репчатым луком. Полить растительным маслом.
- Шаг 2
Сделать соус. Сметану смешать с майонезом и томатной пастой.
- Шаг 3
Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Перемешать.
- Шаг 4
Выложить соус на сельдь. Украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама