
Баклажаны запеченные с сыром.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.05г0.02% от дневной нормы
- Калории0.24кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками. Мелко порезать зелень, помидоры порезать пластинками 5мм, сыр натереть. Баклажаны помыть, очистить от хвостиков, разрезать вдоль пополам. Натереть разрез солью, сделать ножом косые надреза не доходя до шкурки. В разрезы вставить пластинки чеснока, Выложить половинки баклажан на противень.
- Шаг 2
Сверху баклажаны посыпать зеленью, выложить пластинки помидора,
- Шаг 3
посыпать натертым сыром. Сверху сделать сеточку майонезом. Запекать в духовке 20-25 мин при температуре 200градусов. Подавать в горячем или холодном виде, украсив оливками, зеленью, помидором.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль