
Закуска "Мастер шляпник"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- инжир1по вкусу
- сыр1по вкусу
- майонез1по вкусу
- курица1по вкусу
- перец чили1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- сахар1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.6г0.67% от дневной нормы
- Жиры1.12г1.40% от дневной нормы
- Углеводы1.43г0.48% от дневной нормы
- Калории17.7кКал0.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Инжир залить кипятком.За время пока инжир распаривается сделать начинку. Мясо(мелко порезанное) у меня мариновалось с вечера в соевом соусе с добавлением щепотки сахара и кориандра,базилика и перца чили(довольно много). Промаринованное мясо обжарить на сковороде.Затем добавить порезанный сыр,немножко майонеза,смешанного с плавленным сырком и если масса получилась не очень острая (на любителя) добавить еще перца чили.Начинка должна получится солено-острая, т.к. инжир довольно сладкий.Массу перемешать.
- Шаг 2
Инжир разрезать по горизонтали и выложить на нижнюю часть начинку и накрыть верхней. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль