
Куриные палочки с горчичным сосусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- мука40г
- яйца куриные1шт.
- сыр50г
- апельсиновая цедра1ч. л.
- мед1ст. л.
- горчица4ст. л.
- специи1
- соус1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.9г107.67% от дневной нормы
- Жиры30.82г38.52% от дневной нормы
- Углеводы69.17г23.06% от дневной нормы
- Калории959.47кКал39.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
По очереди обмакиваем кусочки курятины: в муку, яйцо, панировку. Отправляем на горячую сковородку.
- Шаг null
Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
- Шаг null
Готовим соус: смешиваем мед, горчицу, майонез (при желании можно добавить капельку лимонного сока).
- Шаг null
Подавать палочки горячими, вместе с соусом.
- Шаг null
Куриное филе, избавленное от жировых прослоек, режем на брусочки толщиной около 1 см. Солим, перчим.
- Шаг null
Готовим панировку: в одну миску просеиваем муку, в другую выливаем взбитое яйцо(или пиво); в третьей смешиваем сухари, сыр, цедру, петрушку, добавляем соль, перец.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама